Schneller Schoko-Kirsch-Kuchen Zutaten 200g Margarine 200g Zucker 3 Eier 1 PK Vanillezucker 1…

Profil Offizielle Insta Account Bilder

Die neue faltbare Silikon Backform Wunderform Instagram Fotos von coox


Schneller Schoko-Kirsch-Kuchen
Zutaten
200g Margarine
200g Zucker
3 Eier
1 PK Vanillezucker
1 Tasse Milch
300g Mehl
1 PK Backpulver
2 EL Kakao
1 Tasse Milch
1 PK Schokodrops
1 Glas Kirschen (ohne Saft)

Alles, außer die Kirschen, mit dem Mixer verrühren. Die Kirschen abtropfen und unter die Masse heben. In einer gefetteten Form verteilen und bei 160°C ca 40- 50 Minuten backen
#dreamfooder #germanfood #selbstgemacht #schokolade #chocolate #cake #kuchen #kuchenrezept #cakereceipes #schokoladenkuchen #kirschen #cherry #selfmade #wunderform